(27.09.2014)Atomicorn schrieb: [ -> ]Ich auch nicht.. Auch nichr den dressing für mum's gemischten salat oder mums sosse für teufelstoast...
irgendwie haben das Mütter und ihre Rezepte wohl so an sich xD
mein Freund hat uns vorn paar Monaten auch mal eine Lasagne gemacht nach dem Rezept seiner Mum... ich fand sie lecker, aber er meint, die schmeckte einfach nicht so, wie sie schmecken sollte
Man entwickelt sich ja letztlich selber weiter.
Und Rezepte gehen in die Annalen ein und welche gehen raus.
Meine Tochter wir von uns nikuman lernen. Lecker gefüllte hefeklösse.
Ich glaube das liegt einfach daran, das man seine ganze kindheit über sich daran gewöhnt, und so genau weiß wie es schmeckt und deshalb wenn man es selber gekocht findet das es nicht so schmeckt wie es soll.
Schon komisch. Ich fand das Essen meiner Großmutter immer unglaublich lecker und das meiner Mum eher so naja.
Mein eigenes stellt mich nie zufrieden auch wenn andere sagen, dass es sehr gut schmeckt und mein Bruder haut einem die Geschmacksnerven weg.
Ich sag immer, der hätte Koch werden sollen
Scharfes Essen ist so gar nicht meins, aber sein Chili Con Carne esse ich mit Leidenschaft auch wenn jeder Bissen schmerzt, weil es einfach sooo ultra lecker ist
Da ist auch jede Menge Knoblauch drin.
Er macht das Chili immer zu seinem Geburtstag. Das letzte Mal glaub ich 12 Kilo davon oder so.
Nachher war nicht ein Spritzer davon übrig
Chili con Carne gibts bei uns irgendwie nur 1, maximal 2 mal im Jahr... einmal haben wir versehentlich bereits gewürztes Hack dafür genommen und dann trotzdem noch zusätzlich haufenweise Gewürze rein... man, das war übel... mir standen echt Schweißperlen auf der Stirn