17.03.2016
17.03.2016
In meinen Träumen in einer overly großen Tasse heiß mit Sahne und Marshmallows :3
In der Realität meistens nur kalt mit Milch. Die Faulheit siegt meistens .
In der Realität meistens nur kalt mit Milch. Die Faulheit siegt meistens .
17.03.2016
Natürlich mit Milch :o Wasserkakao geht gar nicht
und am liebsten kalt
Dann kommt das Pulver drauf und umgerührt wird mit 'nem Milchaufschäumer, dann gibt das keine doofen Klumpen
und am liebsten kalt
Dann kommt das Pulver drauf und umgerührt wird mit 'nem Milchaufschäumer, dann gibt das keine doofen Klumpen
17.03.2016
Selbst Kakao mache ich mir nie, aber ich kaufe mir gerne Oatly Hafermilch Schokolade. Das ist - wie der Name schon sagt - Hafermilch mit Kakaopulver; mit Wasser finde ich "Kakao" schrecklich. Bevorzuge Kakao auch kalt, warm ist mir nichts.
17.03.2016
(16.03.2016)Bud schrieb: [ -> ]Hallo Leute
Da wir uns gestern im Discord-Call fast zerfetzt hätten, möchte ich euch fragen wie ihr euren Kakao trinkt.
Warm oder kalt?
Lieber mit Milch oder doch eher mit Wasser?
Gebt ihr zuerst den Kakao in die Tasse oder umgedreht?
Rührt ihr um?
Fragen über Fragen, die uns nicht schlafen lassen haben.
Ich bin auf eure Antworten gespannt.
Ich trinke ihn am liebsten sehr warm, manchmal mit einem Tüpfel Sahne oben drauf, aber eher selten.
Zuerst Kakao mit Zucker mischen und dann heißes Wasser drauf und ich rühre.
Den mit Wasser mag ich zwar lieber, aber ich nehme auch manchmal den Kinderkakao, also mit Milch.
Ich habs auch mal mit Kokosmilch probiert und das war wirklich nicht schlecht (aber hier den echten Kakao nicht den Kinderkakao).
Sojamilch war dagegen überhaupt nicht so , dann doch lieber Reismilch. Ja das schmeckt auch.
17.03.2016
Wie stark ich meinen Kakao mag? DER LÖFFEL MUSS DRIN STEHEN KÖNNEN!
Warm bis heiß, mit fettarmer Kuhmilch aus dem Vogtland, meistens drei Löffel Pulver in der Cappucino-Tasse.
Warm bis heiß, mit fettarmer Kuhmilch aus dem Vogtland, meistens drei Löffel Pulver in der Cappucino-Tasse.
18.03.2016
Ich trinke mit kalter Milch, zuerst jedoch Pulver in die Tasse rein und dann rühre ich um. Wer trinkt denn mit Wasser... Hab das noch nie gehört. Schmeckt das überhaupt noch?
18.03.2016
Also ich trink meinen Daheim immer so:
1. 4 Teelöffel Kakaopulver in die Tasse
2. Amaretto dazu geben reichlich und gut verrühren bis die Klumpen weg sind
3. Die Tasse mit kalter Milch zu 4/5 auffüllen
4. Das letzte 1/5 mit heißem Wasser füllen
Fertig ist mein perfekter Nachtkakao
1. 4 Teelöffel Kakaopulver in die Tasse
2. Amaretto dazu geben reichlich und gut verrühren bis die Klumpen weg sind
3. Die Tasse mit kalter Milch zu 4/5 auffüllen
4. Das letzte 1/5 mit heißem Wasser füllen
Fertig ist mein perfekter Nachtkakao
18.03.2016
(18.03.2016)Magic Twilight schrieb: [ -> ]Ich trinke mit kalter Milch, zuerst jedoch Pulver in die Tasse rein und dann rühre ich um.
^Same.
Im Winter mache ich die Milch manchmal auch erst warm, das ist dann so was wie ne "Heiße Schokolade" für Arme. Ne schöne Tasse Kakao am Morgen verbessert meine Laune (chronischer Morgenmuffel) erheblich. Aber Kakao mit Wasser? Macht das überhaupt irgendwer? Das kann doch nicht schmecken!
18.03.2016
Meistens kalt doch warm ist er am besten.
Natürlich mit Laktosehaltiger Milch (für Kakao vorzugsweise 3,5% (Vollmilch)) und den Kakao zuerst in die Tasse.
Natürlich mit Laktosehaltiger Milch (für Kakao vorzugsweise 3,5% (Vollmilch)) und den Kakao zuerst in die Tasse.
18.03.2016
Temperatur je nach Jahreszeit. NUR MILCH! NIE WASSER und manchmal kann man den Kakao auch Rauchen oder so.
19.03.2016
Ich hol Stilecht ne Kreditkarte und nen Fuffi und leg mir ne Nase... wie soll man es auch sonst mahcen
Ne Spaß, mit kalter Milch einen schön großen Pot.
Ne Spaß, mit kalter Milch einen schön großen Pot.
19.03.2016
Ich habe mein eigenes Kakao Rezept:
3,5 Esslöffel Kakaopulver (gerne Gehäufte Esslöffel.)
Dadrauf dann Lauwarme Milch bis ca. Daumen Breite Untern Rand.
Dann für 2 Minuten in die Mikrowelle zum Aufwärmen.
Dann kommt ein Schnappsglas Whisky rein.
Oben Drauf eine haube aus Sprühsahne.
Auf die Sahne Haube wird dann noch ein wenig Kakao Pulver gerieselt.
Und dann lass ich es mir Schmecken.
3,5 Esslöffel Kakaopulver (gerne Gehäufte Esslöffel.)
Dadrauf dann Lauwarme Milch bis ca. Daumen Breite Untern Rand.
Dann für 2 Minuten in die Mikrowelle zum Aufwärmen.
Dann kommt ein Schnappsglas Whisky rein.
Oben Drauf eine haube aus Sprühsahne.
Auf die Sahne Haube wird dann noch ein wenig Kakao Pulver gerieselt.
Und dann lass ich es mir Schmecken.
19.03.2016
Einfach mit Milch und Kakaopulver drin - fertig.
21.03.2016
Meistens KALT.
Mit Milch und ZIEMLICH VIEL "HAAALLOOOOOO"!!!
Erst den Kakao, DANN die Milch und das "HAAALLOOOOOO"!!! Und ich mache immer so viel Kakao rein wie geht.. also fast zumindest ... :3
Und ja, ich rühre um – und zwar mit extraviel pAUEer, aka MilchAUEfschAUEmer. Dann "löst" sich das Zeug auch gut in kalter Milch. Srsly!
Wer rührt denn nit umm? D;
Mit Milch und ZIEMLICH VIEL "HAAALLOOOOOO"!!!
Erst den Kakao, DANN die Milch und das "HAAALLOOOOOO"!!! Und ich mache immer so viel Kakao rein wie geht.. also fast zumindest ... :3
Und ja, ich rühre um – und zwar mit extraviel pAUEer, aka MilchAUEfschAUEmer. Dann "löst" sich das Zeug auch gut in kalter Milch. Srsly!
Wer rührt denn nit umm? D;
21.03.2016
Am liebsten trinke ich immernoch den guten Erdbeerkaba - kalt und mit Milch. Im Winter sag ich aber auch zu heißer Schokolade nicht nein.
22.03.2016
Ich Trinke eher Selten Kakao
Aber wenn ich mi ein mach dann Kalt
Mit Milch Natürlich o.o Mit Wasser hab ich es nie versucht o.o
Glaube aber net das es mir Schmecken wird
Aber wenn ich mi ein mach dann Kalt
Mit Milch Natürlich o.o Mit Wasser hab ich es nie versucht o.o
Glaube aber net das es mir Schmecken wird
23.03.2016
Ob kalt oder warm kommt auf die Jahreszeit drauf an. Im Sommer kalt und im Winter, Frühling, Herbst warm
Ja mit Milch, auch wenn es historische Gründe gibt ist es mir noch nie in den Sinn gekommen Kakao in Wasser zu zu packen.
Ich mache immer zuerst die Milch rein und dann das Kakao, so klebt es weniger am Boden und die Chance, dass sich unten was ansammelt ist so viel geringer.
Ja mit Milch, auch wenn es historische Gründe gibt ist es mir noch nie in den Sinn gekommen Kakao in Wasser zu zu packen.
Ich mache immer zuerst die Milch rein und dann das Kakao, so klebt es weniger am Boden und die Chance, dass sich unten was ansammelt ist so viel geringer.
24.03.2016
Kakao mit wasser? Ihh, wtf, wer macht denn sowas. xD
Am liebsten mit milch und sahne, warm sowohl kalt hat seinen reiz.
Geschüttelt schmeckt er aber auf jedenfall besser als gerührt!
Am liebsten mit milch und sahne, warm sowohl kalt hat seinen reiz.
Geschüttelt schmeckt er aber auf jedenfall besser als gerührt!
24.03.2016
geschüttelt, nicht gerührt