Bronies.de

Normale Version: CUPCAKES!!!! :3
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Hello there Brony Herd!!Pinkie happy

Passend zu Halloween haben meine Freundin und ich vor, Halloweencupcakes zu machen. Dabei gibt es allerdings ein Problem:
Das Buch dazu heißt "Zombie Cupcakes" von Zilly Rosen und enthält absolut geniale Rezepte zu schaurig-schönen Halloweencupcakes.

ABER!!!Octavia angry

Das Buch ist komplett auf Englisch...Nicht dass es mir an Skills in Sachen Englisch fehlen würde, aber manche Sachen, die in Amiland wohl Gang und Gebe sind, sind hier unbekannt...

Deswegen hoffe ich, dass ihr mir helfen könntet, wenn ihr wisst, wie die von mir genannten Ingridienzen auf Deutsch heißen und vielleicht sogar wo man sie herbekommt Twilight smile

Zu den gesuchten Sachen:
1) ready-to-use-Gumpaste
2) piping gel
3) wo kann ich Knetfondant kaufen????

Vielen Dank im Voraus Big Grin
Ich hab mal ein wenig gesucht, gum paste scheint so was ähnliches wie Fondant zu sein. Kannst du das nicht selbst herstellen? Gibt bestimmt Rezepte dafür. Ansonsten vielleicht hier nach Fondant suchen:

http://www.hobbybaecker.de/
http://www.ebay.de/sch/Feinschmecker-/62682/i.html?_nkw=fondant&_catref=1&_fln=1&_trksid=p3286.c0.m282

Zu piping gel habe ich hier ein Rezept gefunden:

http://www.chefkoch.de/forum/2,77,525687/Piping-gel.html
bei ready-to-use-Gumpaste würde ich das mit fertig-irgendwaspaste übersetzen, also aus der Tube irgendwas.
ansonsten...keine Ahnung, ich koche/backe nur wenig/nie^^
@ JayJay

Vielen Dank für das Piping Gel-Rezept, damit wäre ein weiterer Punkt abgehakt Big Grin

wie man fondant macht, weiß ich schon, aber für die Dekoelemente braucht man sogenanntes "Half & Half", was eine 50/50-Mischung aus Fondant und dieser Gum Paste ist, soll wohl weicher und seidiger sein als purer Fondant, vor allem aber leichter formbar...Pinkie happy
(16.10.2011)Stinger schrieb: [ -> ]wie man fondant macht, weiß ich schon, aber für die Dekoelemente braucht man sogenanntes "Half & Half", was eine 50/50-Mischung aus Fondant und dieser Gum Paste ist, soll wohl weicher und seidiger sein als purer Fondant, vor allem aber leichter formbar...Pinkie happy

Du kannst ja mal die anschreiben, die müssten sich damit auskennen: info@hobbybaeckerversand.de

Noch was anderes: Kannst du bitte das Bild in deiner Signatur kleiner machen? Das ist etwas arg groß. Wink
(16.10.2011)JayJay schrieb: [ -> ]Du kannst ja mal die anschreiben, die müssten sich damit auskennen: info@hobbybaeckerversand.de

Noch was anderes: Kannst du bitte das Bild in deiner Signatur kleiner machen? Das ist etwas arg groß. Wink


Schon geschehen, sry bout that Pinkie happy

Ich hab schonmal krüppeligen Kuchen gebacken. Ich kaufe meine Cupcakes eher bei Mccafe^^
Schreib wirklich mal an Hobbybäcker die haben da wirklich Ahnung,bin auhc oft genug schon zu denen zum Verkauf gefahren und bin dadurch auch auf meine geliebten Lebensmittelfarben gekommen^^
Du kannst auch Sundance hier im Forum eine PN schicken, sie ist Hobbyköchin/bäckerin! Sie kann dir bestimmt helfen RD wink
Das Topic ist fast ein Jahr alt und der User war auch seit über nem halben Jahr nicht mehr on. Wieso wird sowas ausgekramt? O.o
(10.09.2012)Koyo schrieb: [ -> ]Das Topic ist fast ein Jahr alt und der User war auch seit über nem halben Jahr nicht mehr on.

Genau deshalb mach ich hier auch zu.
UKF war wohl mal wieder langweilig.