Servus!
Nach dem Thread über unsere
Kochkünste, will ich mal wissen wer hier empfehlenswerte Fertiggerichte kennt.
Auch ich hau mir gerne mal was aus der Packung in die Pfanne, den Topf oder den damals noch so schön genannten "Mikrowellenherd".
Also alles was gemessen an der Qualität und dem Geschmack erwähnenswert wäre.
Ich fang mal an:
LIDL (ja, ausnahmsweise mal nen Discountgericht).
Panna Rossa (ca. 0,79 - Preis hab ich nicht ganz genau im Kopf)
- Rollini mit Paprika-Rahmsouce
Packungsinhalt 164g
Einfach in nem knappen halben Liter (500ml sind laut Packung zu viel) in die Pfanne, und dann bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen.
Möglichst bei hoher Temperatur. (Auf meinem Ceranfeldherd Stufe 8 von 9).
Dann erhält man tatsächlich nen schönes Nudelgericht mit ner leckeren Rahmsouce, welche auch noch nach Paprika schmeckt.
---------------------------------------------------
So, jetzt lasst mal was wissen, von dem ihr meint es wäre empfehlenswert.
LIDL Trattoria Alfredo Vierkäse Pizza
Preis ca 1 €/Stück, werden im Dreierpack verkauft
Einfach die leckerste Fertigpizza, die es meiner Meinung nach gibt, der Boden nicht zu dick, nicht zu dünn, der Belag genau so, wie man ihn sich wünscht, aber noch Luft nach oben, wer noch Bacon drauf tun will kann es also
Dazu empfehle ich ein ALDI Weizen mit ich glaube Orange tun die da rein, das passt ganz gut dazu und schmeckt kalt ziemlich lecker
(26.08.2012)Kendor schrieb: [ -> ]LIDL Trattoria Alfredo Vierkäse Pizza
Preis ca 1 €/Stück, werden im Dreierpack verkauft
Einfach die leckerste Fertigpizza, die es meiner Meinung nach gibt, der Boden nicht zu dick, nicht zu dünn, der Belag genau so, wie man ihn sich wünscht, aber noch Luft nach oben, wer noch Bacon drauf tun will kann es also
Dazu empfehle ich ein ALDI Weizen mit ich glaube Orange tun die da rein, das passt ganz gut dazu und schmeckt kalt ziemlich lecker
Was Fertigpizza betrifft nehme ich gern die vom Penny. Gibts als Margaritha und Salami im Dreierpack und kostet entweder 1,99 oder 2,50, je nachdem was man nimmt. Ist zwar etwas teurer, aber dafür hat man da dann wenigstens auch Fleisch drauf und nicht nur Käse. ^^
Das schöne an Pizza ist ja auch, dass man sich dann noch für ein paar Gold was dazukaufen kann, um das noch mit draufzutun. Das macht das Ganze nochmal besser. ^^
(26.08.2012)Kendor schrieb: [ -> ]LIDL Trattoria Alfredo Vierkäse Pizza
Preis ca 1 €/Stück, werden im Dreierpack verkauft
Also die Vierkäse hatte ich schon Mal.
War jetzt nicht so mein Fall.
----------------------------------------------------------
Was aber mal nen Highlight ist wenn mans richtig scharf mag:
Trattoria Alfredo
Inferno Pizza
(leider nur wenn im Angebot).
Aber die ist wirklich auch vielen Hartgesottenen fast schon zu scharf.
Die hat mit ner Peperoni-Salami Pizza absolut nichts mehr zu tun.
Oder:
Die Knackfrische (1,79.-)
Schmeckt wie die Pizzen der großen Hersteller, geht auch so wunderbar auf, und ist auch nicht minder belegt.
Nur der Preis ist wirklich gerechtfertigt, wenngleich auch der Name "Die Knackfrische" nicht gerade kreativ ist.
Da wollte sich wohl einer nen Bienchen verdienen.
Beim Tengelmann gibts den Mexicana Tunfsich-Salat von Saupiquet, der ist absolut empfelenswert.
Ansonsten würd ich die 5 Minuten Terrine empfelen, beim Aldi hat ich auch mal nen super Eisbein für die Mikrowelle.
Dosenzeug:
Erasco Starke Portion: Macharoni mit Käsesoße und Fleischbällchen. Schmeckt kalt und warm
Instant zeug:
Nissin Yakisoba Deluxe ^^
und noch jede menge andes zeug
Oh ein Thema für mich ! <3
Jetzt mussich nur schauen wie das Zeugs heisst und ihr bekommt nen ausführlichen Fertiggericht-Post
Erasco Linsenseintopf mit Würstchen
Ist zwar der teuerste Dosenlinseneintopf den es normal zu kaufen gibt, aber ich finde, da zahlt sich Markenqualität echt aus. Einfach deutlich besser als das ganze, teils ungenießbare Discounterzeug und auch besser als Sonnen-Bassermann
Wieder nen Nudeltrockengericht für die Pfanne vom LIDL.
Links ist das erwähnte Produkt zu sehen.
LIDL Eigenemarke Kania Pasta - gebratene Nudeln Blogneser Art.
Kostet: ca. 89 Cent, Packung für 2 Personen (laut Angabe).
Wenn man mal kurz angebunden ist, oder sich nicht lange an den Herd stellen will, so ist das ne schmackhafte und schnelle Alternative.
Einfach in eine beschichtete Pfanne mit ca. 430ml lauwarmen Wasser einrühren (500ml nur, wenn man gerne noch max. eine Handvoll Nudeln selber hinzugeben möchte), ca. 9 Minuten kochen lassen, und mit einem Esslöffel ÖL (Sonnenblumen.- Raps.- oder Rapskernöl) anbraten - fertig.
Bitte beim Anbraten den Bodensatz nicht weiter umrühren!
Der kann und muss bei diesem Produkt so in der Pfanne am Ende verbleiben!
Das ist leider nen Manko bei diesem Produkt.
Sobald der sich festsetzt, diesen nicht anbrenenn lassen, aber auch nicht wegkratzen, sondern nur darüber mit Restwärme der Platte/Ceranfeld weiter braten.
Schmeckt für nen Discountfertiggericht für die Pfanne wirklich gut, und eine Packung macht auch satt. Wenngleich beim Reingeben in die Pfanne das nach sehr wenig aussieht.
Ich esse gern die Cheeseburger von Aldi. Da ist alles drauf, was drauf sein soll: Ketchup, Fleisch (selbstverständlich), Schmelzkäse, Gürkchen und (ich glaube) Senf.
Ist zwar eine einzelne Packung für 1,19 €, aber es schmeckt (zumindest mir
)
Die Backfrische von Wagner.
Echt die beste Tiefkühlpizza die ich kenne.
Chili con Carne von Maggi.
Eine Portion. Echt lecker.
beste instantfutter ever :
potkieker kartoffelpürree mit crutons/röstzwiebeln ausm aldi.
~80cent die dose, 350g inhalt, schmeckt einfach episch
Maggi Ravioli. Einfach Dose auf und essen!
Nix kochen, nix Wasser
Den Thread hätte ich zu Anfang meines Studiums gebraucht, dann hätte ich ne Menge Geld gespart
Kann leider sonst nix konstruktives zum Thema beitragen, meine Geheimtipps wurden schon genannt
(13.10.2012)Draven schrieb: [ -> ]Maggi Ravioli. Einfach Dose auf und essen!
Nix kochen, nix Wasser
Also diese Dosenravioli sind ja schon warm (zumindest meiner Meinung nach) gruselig, aber kalt?!?
(13.10.2012)Blue Sparkle schrieb: [ -> ]Die Backfrische von Wagner.
Echt die beste Tiefkühlpizza die ich kenne.
Chili con Carne von Maggi.
Eine Portion. Echt lecker.
Teste mal vom LIDL "Die Knackfrische".
Gibbet zwar nur in zwei Sorten, aber für 1,79.- kann man nichts sagen.
(14.10.2012)Leon schrieb: [ -> ] (13.10.2012)Draven schrieb: [ -> ]Maggi Ravioli. Einfach Dose auf und essen!
Nix kochen, nix Wasser
Also diese Dosenravioli sind ja schon warm (zumindest meiner Meinung nach) gruselig, aber kalt?!?
Naja, kalt wird Leon sie auch nicht essen, und wenn doch: die ausm LIDL sind das pure Entsetzen!
--------------
Hat übrigens mal einer dieses
Maggi Topfinito ausprobiert?
Also wenns wie die 5 Minuten Terrine schmeckt lass ich es, aber könnte ja sein dasses gut ist.
Also ich kann nur die hier empfehlen!
Curry-King und Soba-Nudeln von Nissin.
Die beiden sind meiner Meinung nach die Besten, wenn Mama ihrem Studenten mal nichts kochen mag.
Pizzabaguettes > all.
Die kann man sich immer mal reinschaufeln, wenn man kein Bock zu kochen hat.
Also ich liebe ja den hier sehr, ich glaube ich habe noch nichts so oft im leben gegessen wie diesen eintopf
Gut & Günstig ist für mich ne wundermarke, fast alles davon schmeckt mir.