(25.05.2012)whoopie schrieb: [ -> ]Haustierlose Kindheit? Muss schlimm gewesen sein..
Ne, ich durfte mit den Kakerlaken in der Küche spielen
Vater und Bruder haben Probleme mit Hunden, Mutter, Schwester und ich haben alle irgendwelche Tierhaarallergien. Und als wir dann nen Garten hatten wo wir Tiere draußen hätten haben können, war ich alt genug um dir dessen bewusst zu sein, dass ein Haustier mehr Arbeit als Spaß ist und habe den Wunsch eins zu haben nicht mehr wirklich geäußert^^
Seit ich... 14? war hatte ich auch keins. Jetzt in meiner eigenen Wohnung hab ich ne Katze!
Jo, Wandi. Du hast da schon ziemlich recht. Solange du nicht zusehr ins Detail gehst, sollte man nicht ständig hemmungen antrainieren. Das mag für den moment toll sein, aber später... ;-)
(25.05.2012)whoopie schrieb: [ -> ]Ich glaub, er hat viel zu tun.
Geht so
Eigentlich nicht, zumindest nicht für die Uni. Da hält es sich im Moment in bequemen Grenzen. Ich zeichne viel und häng im Park mit Grillen und Chillen ab
Mit der Prinzessinenkönigin wäre es natürlich 20% cooler
Aber ich fürchte, sie mag nicht vorbei kommen
Läuft halt im Moment eher unspektakulär. Gerade versuche ich ein Stück Fleisch ohne Öl zu braten, weil ich das vergessen habe einzukaufen.
Ja, ich weiß, total spannend...
Was erwartet ihr von einem, der gerade sein Fleisch nicht gar bekommt...das macht mich
sauer total tolerant
Ich starre das Fleisch jetzt gar.
Stellt meiner Human Celestia Fragen
Los! JETZT!
@Sephe: You're a mmmmmmmmh biatch dat likes mmmmmmh bananas?
(25.05.2012)Custody schrieb: [ -> ]Stellt meiner Human Celestia Fragen Los! JETZT!
Nimm's nicht persönlich, aber ich mage keine humanifizierten Ponys. Also:
Nope.
Ach, wieder ein Problem dass ich nicht kenne. :Awesome: Aber ich hab eh das Gefühl, Custody will mich nur ein bisschen ärgern, obwohl ich immer total lieb bin
Und was war das mit den Bananen? Ja, die sind lecker, aber so extrem zuckerhaltig :<
(25.05.2012)Dashy schrieb: [ -> ]Nimm's nicht persönlich, aber ich mage keine humanifizierten Ponys. Also:
Nope.
Dann halt nicht, du Banause, tze. Die ganzen Pony Ask Blogs gibt es doch schon wie Sand am Meer. Dashy ist ab jetzt mein Lieblings-gehateter-Mod
(25.05.2012)Sephe schrieb: [ -> ]Und was war das mit den Bananen? Ja, die sind lecker, aber so extrem zuckerhaltig :<
Du kennst nicht das Meme? Ouha. Da besteht Nachholbedarf in Trollkunde. Komm mal nach Hamburg, das wär toll
(25.05.2012)Dr.Wandschrank schrieb: [ -> ]Fleisch ohne Öl da kenne ich doch irgendwo her
kannst ja etwas Butter nehmen^^
Meine Butter ist abgelaufen
Sieht aber irgendwie nicht so aus. Geruchlos, streichzart, weißgoldene Farbe...sieht nichts verdächtig aus. Also mit meinen ernährungstoxikologischen Kenntnissen würde ich sagen...die geht noch klar
Alter Verwalter, mit Butter werden die Kartoffelecken aber echt schnell schwarz
(25.05.2012)Custody schrieb: [ -> ] (25.05.2012)Dashy schrieb: [ -> ]Nimm's nicht persönlich, aber ich mage keine humanifizierten Ponys. Also:
Nope.
Dann halt nicht, du Banause, tze. Die ganzen Pony Ask Blogs gibt es doch schon wie Sand am Meer. Dashy ist ab jetzt mein Lieblings-gehateter-Mod
(25.05.2012)Sephe schrieb: [ -> ]Und was war das mit den Bananen? Ja, die sind lecker, aber so extrem zuckerhaltig :<
Du kennst nicht das Meme? Ouha. Da besteht Nachholbedarf in Trollkunde. Komm mal nach Hamburg, das wär toll
(25.05.2012)Dr.Wandschrank schrieb: [ -> ]Fleisch ohne Öl da kenne ich doch irgendwo her
kannst ja etwas Butter nehmen^^
Meine Butter ist abgelaufen Sieht aber irgendwie nicht so aus. Geruchlos, streichzart, weißgoldene Farbe...sieht nichts verdächtig aus. Also mit meinen ernährungstoxikologischen Kenntnissen würde ich sagen...die geht noch klar
Also meines Wissens nach müsste schlechte Butter ranzig riechen. Und ich lebe sowieso nach dem Prinzip: was ein paar Tage über dem Mindeshaltbarkeitsdatum ist, aber noch gut aussieht, wird gegessen, und ich lebe ja noch
(25.05.2012)Larien schrieb: [ -> ]Also meines Wissens nach müsste schlechte Butter ranzig riechen. Und ich lebe sowieso nach dem Prinzip: was ein paar Tage über dem Mindeshaltbarkeitsdatum ist, aber noch gut aussieht, wird gegessen, und ich lebe ja noch
Wie gesagt, ich hab ja Vorlesungen in Lebensmittelkunde, Lebensmitteltoxikologie und Milchprodukten. Und ich als Fachkenner kann sagen: Die ist noch gut. Seltsam nur: Die ist seit 5 Monaten eigentlich abgelaufen. Aber ich Fuchs hab sie bei 2 °C möglichst sauerstoffarm gelagert, da hält die bedeutend länger
Na ja, und was nicht umbringt, das macht härter
(25.05.2012)Custody schrieb: [ -> ] (25.05.2012)Larien schrieb: [ -> ]Also meines Wissens nach müsste schlechte Butter ranzig riechen. Und ich lebe sowieso nach dem Prinzip: was ein paar Tage über dem Mindeshaltbarkeitsdatum ist, aber noch gut aussieht, wird gegessen, und ich lebe ja noch
Wie gesagt, ich hab ja Vorlesungen in Lebensmittelkunde, Lebensmitteltoxikologie und Milchprodukten. Und ich als Fachkenner kann sagen: Die ist noch gut. Seltsam nur: Die ist seit 5 Monaten eigentlich abgelaufen. Aber ich Fuchs hab sie bei 2 °C möglichst sauerstoffarm gelagert, da hält die bedeutend länger Na ja, und was nicht umbringt, das macht härter
Ah, du bist sogar dafür ausgebildet Sachen zu essen, die schon abgelaufen sind^^
@Dr Wandschrank: wenn ich mich nicht irre, darf man bei Obst sogar die schimmelige Stelle großzügig abschneide und das Zeug danach essen, also ist die Idee gar nicht mal soooo falsch, nur halt bei Butter xD
Custody: ich wohne hier, du nase. Ich brauch da nicht hinkommen.
Nein, das meme kenn ich nicht.
Und bitte hier keine Lebensmitteldiskussionen - das macht keinen glücklich. Nur als vorschlag, ich würd hier gerne "frieden" belassen.^^
Was einen nicht umbringt macht einen zumeist nicht härter - würds nicht drauf anlegen.^^
Das was man bei Schimmel oben sieht war nichtmal der eigentliche. Ich würd da vorsichtig sein.
Custody: Bist du etwa hier zugegen? :Awesome:
(25.05.2012)Larien schrieb: [ -> ] (25.05.2012)Custody schrieb: [ -> ] (25.05.2012)Larien schrieb: [ -> ]Also meines Wissens nach müsste schlechte Butter ranzig riechen. Und ich lebe sowieso nach dem Prinzip: was ein paar Tage über dem Mindeshaltbarkeitsdatum ist, aber noch gut aussieht, wird gegessen, und ich lebe ja noch
Wie gesagt, ich hab ja Vorlesungen in Lebensmittelkunde, Lebensmitteltoxikologie und Milchprodukten. Und ich als Fachkenner kann sagen: Die ist noch gut. Seltsam nur: Die ist seit 5 Monaten eigentlich abgelaufen. Aber ich Fuchs hab sie bei 2 °C möglichst sauerstoffarm gelagert, da hält die bedeutend länger Na ja, und was nicht umbringt, das macht härter
Ah, du bist sogar dafür ausgebildet Sachen zu essen, die schon abgelaufen sind^^
@Dr Wandschrank: wenn ich mich nicht irre, darf man bei Obst sogar die schimmelige Stelle großzügig abschneide und das Zeug danach essen, also ist die Idee gar nicht mal soooo falsch, nur halt bei Butter xD
Nach dem was ich im Unterricht gehört habe ist der Schimmel den man sieht sozusagen mit den Früchten eins Baums zu vergleichen aber im Nahrungsmittel drin ist der Ursprung des Schimmels und den sieht man nicht. Bei Brot ist es mein ich so. hat zumindest mein Lehrer damals gesagt
Ach was, kann man alles noch essen.
Ich hab auch öfter mal halb verschimmelte Toastbrote gegessen, bis ich irgendwann geschnallt hab, dass man sein Brot vorher von beiden Seiten angucken sollte und nicht nur von einer. Und ich lebe noch.
(25.05.2012)whoopie schrieb: [ -> ]Ach was, kann man alles noch essen.
Ich hab auch öfter mal halb verschimmelte Toastbrote gegessen, bis ich irgendwann geschnallt hab, dass man sein Brot vorher von beiden Seiten angucken sollte und nicht nur von einer. Und ich lebe noch.
Angenehm stell ich mir das aber trotzdem nicht vor und Brot geht ja auch noch
Bei Eiern wird es richtig lecker
(25.05.2012)Dr.Wandschrank schrieb: [ -> ] (25.05.2012)Larien schrieb: [ -> ] (25.05.2012)Custody schrieb: [ -> ] (25.05.2012)Larien schrieb: [ -> ]Also meines Wissens nach müsste schlechte Butter ranzig riechen. Und ich lebe sowieso nach dem Prinzip: was ein paar Tage über dem Mindeshaltbarkeitsdatum ist, aber noch gut aussieht, wird gegessen, und ich lebe ja noch
Wie gesagt, ich hab ja Vorlesungen in Lebensmittelkunde, Lebensmitteltoxikologie und Milchprodukten. Und ich als Fachkenner kann sagen: Die ist noch gut. Seltsam nur: Die ist seit 5 Monaten eigentlich abgelaufen. Aber ich Fuchs hab sie bei 2 °C möglichst sauerstoffarm gelagert, da hält die bedeutend länger Na ja, und was nicht umbringt, das macht härter
Ah, du bist sogar dafür ausgebildet Sachen zu essen, die schon abgelaufen sind^^
@Dr Wandschrank: wenn ich mich nicht irre, darf man bei Obst sogar die schimmelige Stelle großzügig abschneide und das Zeug danach essen, also ist die Idee gar nicht mal soooo falsch, nur halt bei Butter xD
Nach dem was ich im Unterricht gehört habe ist der Schimmel den man sieht sozusagen mit den Früchten eins Baums zu vergleichen aber im Nahrungsmittel drin ist der Ursprung des Schimmels und den sieht man nicht. Bei Brot ist es mein ich so. hat zumindest mein Lehrer damals gesagt
Jo, bei Brot und sowas stimmt das auch, aber bei Obst soweit ich weiß halt nicht, da ist wirklich nur das was man sieht und kleiner Umkreis giftig.
@Whoopie: Willkommen im Club. Man isst fröhlich Toastbrot, nimmt die nächste Scheibe raus, guck drauf. Huch. Grün.
@Sephe: so, das war mein Schlusswort, jetzt können wir wieder über Katzen reden^^
whoopie: Ich bin kein Fan von Lebensmittelverschwendung, aber mit Schimmel sollte man vorsichtig sein. Das kann ... "krass" werden.
Das geht alles noch sehr,sehr,sehr gut
Ich ernähr mich so gut wie nur von abgelaufenen Lebensmitteln und mir gehts immer gut damit
(vllt bin ich aber nur abgehärtet^^)
(26.05.2012)apfelzahnpasta schrieb: [ -> ]Das geht alles noch sehr,sehr,sehr gut
Ich ernähr mich so gut wie nur von abgelaufenen Lebensmitteln und mir gehts immer gut damit
(vllt bin ich aber nur abgehärtet^^)
Hi apfelzahnpasta
Abgelaufen und verschimmelt ist aber ein Unterschied
das macht ja nicht zack verschimmelt sobald das Datum erreicht ist
das Datum ist ja immer etwas vor gesetzt