Bronies.de

Normale Version: Wie mögt ihr euer Steak
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2 3 4
Naja, das ist vergleichbar wie wenn man in eine Sushibar geht und dort vom Koch verlangt dass er das Sushi vorher anbrät weil man es roh nicht mag^^
(05.03.2015)Hagi schrieb: [ -> ]Naja, das ist vergleichbar wie wenn man in eine Sushibar geht und dort vom Koch verlangt dass er das Sushi vorher anbrät weil man es roh nicht mag^^
Ha...haha...hahahaha, ich lache gerade hart, denn genau das ist der Grund warum ich Sushi nicht mag. Wäre es warm und gebraten kann ich mir gut vorstellen das es sehr lecker wäre RD laugh
nö gebratenes sushi schmeckt scheiße Twilight: No, Really?
Dann wärs nur kein Sushi mehr, sondern gebratener Fisch. xD

Hmm... Sushi... [Bild: cl-aj-glaring.png]
Carpaccio nennt man sowas übrigens, das ist nun wirklich nichts Besonderes, gibt es in jedem Supermarkt. Ich finde es als Vorspeise wunderbar, aber es ist auch verdammt teuer.
Carpaccio ist aber doch roh und hauchdünn. Beides trifft auf das Bild nicht wirklich zu.
(05.03.2015)starfox schrieb: [ -> ]
(05.03.2015)Hagi schrieb: [ -> ]Naja, das ist vergleichbar wie wenn man in eine Sushibar geht und dort vom Koch verlangt dass er das Sushi vorher anbrät weil man es roh nicht mag^^
Ha...haha...hahahaha, ich lache gerade hart, denn genau das ist der Grund warum ich Sushi nicht mag. Wäre es warm und gebraten kann ich mir gut vorstellen das es sehr lecker wäre RD laugh
Tja ich mag rohen Fisch auch nicht. Die Quintessenz meines Vergleichs ist aber, dass es dann kein Steak mehr ist, wenn du es dir wie ein Kotelett zubereiten lässt und dann auch noch mit Pommes und Ketchup isst.
(05.03.2015)Conqi schrieb: [ -> ]Carpaccio ist aber doch roh und hauchdünn. Beides trifft auf das Bild nicht wirklich zu.

Ja, gut. Carpaccio ist das nicht, aber ich wollte damit nur sagen, dass rohes Rindfleisch nichts besonderes ist und sogar sehr gut schmeckt!
(05.03.2015)Hagi schrieb: [ -> ]Naja, das ist vergleichbar wie wenn man in eine Sushibar geht und dort vom Koch verlangt dass er das Sushi vorher anbrät weil man es roh nicht mag^^

Wo ist das Problem dabei? Wenn man es gerne so mag? Facehoof
Hat doch keiner hier irgendwie den Geschmack gepachtet.
Wo wir gerade bei Sushi sind: Sushi ist aber auch nicht nur roher Fisch....

Ich weiß auch gerade gar nicht, wo das Problem ist, wenn man zum Steak Pommes mit Ketchup isst.
Ich esse zwar am liebsten Medium, knall mir bei den meisten Fleischsorten aber dennoch Ketchup mit dabei. Wen es stört, der braucht es ja nicht essen, ich mags so. [Bild: aj-shrug.png]
Ich verstehe ehrlich gesagt nicht warum es kein Steak mehr sein soll, nur weil man es nicht blutig isst. Macht die Auswahlmöglichkeit in der Umfrage hinfällig.
Ob es nun durch ist oder nicht ändert nichts daran das es ein Steak ist.
Habt ihr schon einmal steak vom Hirsch gegessen ?
(05.03.2015)Guardian schrieb: [ -> ]Habt ihr schon einmal steak vom Hirsch gegessen ?

Nein, aber Hirschbraten wenn du jetzt auf die Zubereitung ansprichst [Bild: babs_seed_grins.png]
(05.03.2015)BlackT0rnado schrieb: [ -> ]
(05.03.2015)Guardian schrieb: [ -> ]Habt ihr schon einmal steak vom Hirsch gegessen ?

Nein, aber Hirschbraten wenn du jetzt auf die Zubereitung ansprichst [Bild: babs_seed_grins.png]

Ich mag Wildfleisch, das schmeckt mir besser und auf dem Land bekommt man das richtig günstig.
[Bild: mlp-fgrin.png]
Spoiler (Öffnen)

[Bild: mlp-pgrin.png]

Zum thema Sushi, bin ich eh extrem anspruchslos. Wenn ich mal bok habe, dann hole ich mir lieber eins aus dem Supermarkt, oder ich hole gleich Trockenfish ala Stint. Die Halten sich lange und Schmecken gut.
Ich weiß nicht woher der Drang zu fettem Fleisch kommt. Ich kann das gar nicht haben. Ich ess bei einem Rumpsteak ja auch nicht den Fettrand mit.
(05.03.2015)Bronyhead schrieb: [ -> ]Ich weiß nicht woher der Drang zu fettem Fleisch kommt. Ich kann das gar nicht haben. Ich ess bei einem Rumpsteak ja auch nicht den Fettrand mit.

Fett ist ein Geschmacksträger.
[Bild: cl-fs-wink.png]
Ist das mit Öl bestrichene Steak und die Kräuterbutter auch. Ich habe daher lieber mageres Fleisch des Fleisches wegen. Ich kauf mir doch kein Fett, wenn jeder lipophile Stoff es auch tut.

In Soßen kann ich es verstehen, wenn man fettes Fleisch zum Anbraten benutzt, aber nicht beim Steak.
(05.03.2015)Bronyhead schrieb: [ -> ]Ist das mit Öl bestrichene Steak und die Kräuterbutter auch. Ich habe daher lieber mageres Fleisch des Fleisches wegen. Ich kauf mir doch kein Fett, wenn jeder lipophile Stoff es auch tut.

In Soßen kann ich es verstehen, wenn man fettes Fleisch zum Anbraten benutzt, aber nicht beim Steak.

Ich mag eher zartes Fleisch .. daher Smoker ich gern.
[Bild: mlp-fgrin.png]
Auf jeden Fall medium.
Seiten: 1 2 3 4