Nun ja, für die einfachen Gerichte, wie Nudeln mit irgendeiner Soße oder ein wenig Gemüse, Bratkartoffeln mit Spiegelei etc. , dazu reichen meine Kochkünste aus, aber bei aufwendigeren Gerichten lasse ich lieber die Finger davon. Wobei ich auch nicht wirklich die Gelegenheit dazu habe mal öfters was selbst zu kochen, obwohl es schon schön ist sich mal was selbst zu kredenzen :D
Ob's dann auch noch schmeckt ist die andere Frage^^
(24.03.2014)Kruemelmonster schrieb: [ -> ]Wieder mal zwei Tage lang bewiesen wie gut ich kochen kann. Die Beurteilung überlasse ich den Gästen des WWU
Spätzle mit dem Geschnetzelten war ok. Muskat hat gefehlt, Fleisch war kurz vor zu fest. Aber für die Zeitverzögerung wars ok.
Nudeln verkocht, Fleisch zu zäh am 2. Abendbrot. Das hätte besser geklappt.
Hab Flak bei erwischt wie er es sich 2 mal überlegen musste drauf rum zu kauen^^
Frühstück war gut. Für ein MeetUp war das Angebot entsprechend. Nur das Rührei hatte ne strange Konsistenz.
Hatten die Leute in der Küche Handschuhe an? Hab jetzt nicht drauf geachtet aber man denke an Infektionsschutz usw^^
Aber soweit war die Verpflegung geregelt. Ich hab mit schlimmeren gerechnet. Zumal letztes Jahr nicht so glatt verlief laut aussagen anderer Leute.
Ich kann mir eine Pizza machen, Brote schmieren (auch so klasse american Sandwiches), beim Grillen brenn mir seltsamerweise nie etwas an, Salate und wenn ich wollen würde könnte ich vielleicht auch Pfannkuchen. Ich bin also, um es genau auszudrücken "überlebensfähig", eintönig ist es aber auf jeden Fall .
Nach einem Jahr Hauswirtschaftsunterricht und jetzt wöchentlichem Mittagstisch hab ich schon ein wenig Küchen-Skills bekommen.
Nach Rezept kann ich ganz annehmbar kochen, ohne Anweisungen ist es aber eher auf gut Glück.Aber so richtig etwas versaut hab ich selten
Obwohl die Leute im Hauswirtschaftsunterricht immer gesagt haben meine Pfannkuchen seien verbrannt.
Vielleicht waren sie Braun, aber das bedeutet nicht gerade verbrannt
Was ich aber wirklich gut kann ist French Dressing selber machen :3
Die hätte noch bissl länger gekonnt, aber dafür ist die doch ansehnlich.
Hab jetzt kein Gas, nur Elektro, drum kann ich dir keinen Tipp geben, aber ansonsten gehts doch.
Außerdem bekommste die Haut knusprig indem du das dann noch kurz mit Butter und Öl in der Pfanne anbrätst. (Alternativ Butterschmalz, hab ich aber auch net immer da, drum der Hinweis mit bissl Öl).
Zu heiß darfs nicht gleich sein, lieber langsam erhöhen damit nichts verbrennt.