Bronies.de

Normale Version: Beschreibt eure Kochkünste
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
(11.10.2014)Niko Bellic schrieb: [ -> ]Ich kann Spiegelei, Rührei, gekochtes Ei, hartgekochtes Ei...
und Spaghetti Bolognese :3

Same here. Und Ofen-Pizza! RD laugh Nein ernsthaft, meine Mutter kann super kochen, ihre Mutter (meine Oma) kann super kochen....nur ich komme total nach meinem Vater und kann kochtechnisch gar nix. RD laugh Ich krieg gegrillte Sandwich hin und Tiefkühlgyros, das war´s. Ich lass lieber Andere für mich kochen.
Joa ich habe mich mal bei 4 Eingeordnet.
Ich Koche gerne und Koche auch an vielen Festen wie Weihnachten oder Ostern mit meiner Mutter und meiner Oma und jedem hat es bisher Geschmeckt und es gab nur Positives Feedback. Zum Glück Koche ich besser als mein Vater: Bockwürstchen angebrannt, Pizza zur Unkenntlichkeit Verbrannt. Ich kann Pizza selber machen, eine Nudelpfanne mit Fussili Nudeln, Paprika, Tomaten, Geflügelwurst und Pfeffer und Salz, und Hamburger selbstgemacht.
Ich kann gut kochen meine Mama ist vom beruf Sterneköchin
Kochen? Was? Wie geht das? Kochen liegt nicht in meinem Wortschatzt.
ich kann kochen,und versuche immer neue sachen...obs mir gelingt is ne andere sache.
meine kuchen werden manchmal eher zementartige backsteine.:<
Ich kann glaube ich ganz gut kochen, zumindest für eine Studentin, von Freunden und Familie bekomme ich häufig Komplimente für meine Kreationen. Ich experimentiere immer gerne mit meinen Rezepten, nicht so gutes wird verworfen, wenn's schmeckt wird es noch weiter verbessert.
Backen tu ich zwar viel lieber, aber da halte ich mich viel strenger ans Rezept.
Ich kann nicht kochen. Beim letzten Versuch habe ich die Küche fast in Brand gesteckt, seitdem lasse ich das lieber ^^
Also neulich als ich gekocht habe hat die Polizei angeklopft...die Nachbaren hätten angerufen und gemeint ich verbrenne Autoreifen^^

Ne nich ganz so schlimm, ich weiss wie man Basics kocht...
Ich kann kochen und backen auf Fortgeschrittenem Niveau.
Wenn ich kochen würde, würde es bestimmt anbrennen.
Ich möchte zu gerne sowas später lernen. Pinkie approved
Vote for 5.
Cinnamon SKittles schrieb:ich kann kochen,und versuche immer neue sachen...obs mir gelingt is ne andere sache.

So mache ich das auch immer. An manchen Tagen, wenn der Markt bereits geschlossen hat oder so, greife ich halt auf die Lebensmittel zurück, die noch vorhanden sind bei mir im Schrank und kreiere irgendwie was neues. Bislang konnte man, glaube ich, alles essen, naja ab und an ist halt mal wieder bisschen was versalzen, aber was soll's ^^'

Meine Kochkünste sind daher, denke ich ganz Ok. Pinkie approved
Meine Kochkünste gleichen denen von Sweetie Belle. :I

[Bild: sweetie_belle_motivational_by_crossoverp...5agcar.jpg]
Also, ich bin Hobbykoch, aber meine Leute sagen immer, dass es eher Sternekochniveau hat, da ich auch perfektes Roastbeef mache, oder Chateaubriand :3
Viele nennen mich auch ''das wandelnde Kochbuch'' weil ich sehr viele Rezepte auswendig kann und immer gelingen :3
Durch meine Arbeitslosigkeit komme ich auch immer mehr zum kochen für meine schulpflichtigen Brüder.
Ich mag auch beim kochen herausforderungen, stress ist kein Problem, ich habe ausserdem immer neue Ideen die mir beim Kochen einfallen, lösche ab und zu auch Zwiebeln anstatt mit Wasser oder Wein mit Whiskey oder Vodka ab, schmeckt auch nicht schlecht aber der Geruch der dadurch entsteht kann sehr penetrant wirken :3
Sonst noch als Leckerbissen ein Foto vom Roastbeef, welches ich vor kurzem niedergegart habe :3
Tut mir leid, dass das Bild auf demm Kopf steht, weiss auch nicht wieso es so kam [Bild: cl-pp-dunno.png]

[img][Bild: azasufe6.jpg][/img]
Kochen, wozu? Habe ja niemanden, den ich bekochen kann, weil no gf und so. Auch hobbymäßig hat mich das bislang nicht interessiert. Da kommen halbfertige Spaghettis aus dem Supermarkt oder so rein, oder Gemüse aus dem Wochenmarkt, oder oder oder, haue ordentlich Gewürze rein, weil mein Geschmackssinn äußerst schlecht ist, und nenne das Mittagessen. Sofern ich überhaupt dazukomme, da mein durchschnittlicher Arbeitstag von 6 bis 20 Uhr geht....
Ich will dir jetzt nicht ins Leben plappern, aber meinerMeinung nach sollte man sich doch beim kochen und essen auf einen guten Geschmack freuen und es geniessen, da es eines der wichtigsten Dinge im Leben ist und es jeder braucht, aber eben du kochst nicht gerne und kommst auch nicht so dazu, daher habe ich da auch Verständnis, aber eben, meine Meinung.
Meine Kochkunst basiert auf Erfahrung und vielen Experimenten.
Ich habe mich also bei Gelernter Koch eingeordnet, weil ich etwa 16 bis 18 Jahre Erfahrung als Koch habe.
Natürlich ist mir früher auch mal was misslungen,
aber inzwischen kann ich meistens meine Gäste gut verköstigen.
Auch wenn ich seit drei Jahren nur noch vegetarisch koche.
Aber grundsätzlich haben sich meine Freund noch nie beschwert was oder wie ich koche.
Nur manchmal würzen sie beim Salz nach, weil ich relativ vorsichtig damit bin.
Ich kann viele Gerichte aus dem FF und schaffe es sie erfolgreich anzupassen, wenn ich mal bestimmte Sachen nicht zuhause habe.
Ich experimentiere aber auch gerne, mein Curry beispielsweise ist immer noch im Versuchsstadium,
auch wenn ich irgendwann einmal ein Rezept mit Zartbitter Schokolade ausprobieren muss.
Also ja ich habe genügend Erfahrung und habe sogar mal in der Küche als Beikoch gestanden.
Nichts was ich wiederholen wollte.
Das klingt sehr interessant :3
Rumprobieren ist immer eine gute Idee, dadurch entstehen neue Rezepte :3
Wollte heute kochen, da kam meine Mutter: Im Gefrierschrank haben wir noch Burgerbuletten (hasse tiefgefrorenes) wollte sie mit dem Messer vorsichtig auseinander schneiden, da rutschte ich ab, stach mir in den Finger und landete in der Notaufnahme und verlor 1 Liter Blut, also immer schön aufpassen beim Kochen, und nehmt kein Ausbeinmesser, ausser ihr beint aus, aber benutzt immer Kettenhemd sowie Kettenhandschuh, kann euch das Leben retten.
Du stichst dir in den Finger und verlierst einen Liter Blut? Also über 10% deines gesamten Blutvolumens? Wirklich? Twilight: No, Really?

Um so viel Blut zu verlieren müsstest du ihn dir schon abgehackt haben aber Shrug



Ich persönlich koche nicht oft aber wenn ich es tue dann richtig. Bin sehr überzeugt von meiner Kochkunst und bisher ist auch noch niemand gestorben der bei mir gegessen hat. Ganz im Gegenteil, habe eigentlich immer positives Feedback bekommen. Ob nun wegen dem Essen oder aus reiner Höflichkeit ist mir in dem Punkt dann auch egal RD laugh
Ne, kommt drauf an, an welcher Stelle und wie tief, hab es geschafft direkt über dem Gelenk 4-5 mm lang und so tief, dass die Sehne hätte beschädigt werden können, welches zum Glück nicht der Fall war.
4-5 mm langer schnitt soll einen Liter Blut ausspucken? Also wirklich. Ich muss kein Mediziner sein um zu wissen dass das absoluter Schwachfug ist wenn die wunde nicht zufällig auf der Pulsader liegt.
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15