Bronies.de

Normale Version: Remoulade? Mayo-Senf? Wie esst ihr eure Fischstäbchen?
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2 3 4
die dinger esse ich selten. Wenn dann entweder Ketchup oder Cocktailsoße und Nudeln/Reis/Pommes, aber nie Kartoffelpüree. Ich hasse das zeug

lieber mach ich Bordelaise Filets. Aber die billigen von Netto. Die sind viel saftiger als die ekligen von Iglo. Das selbe gilt auch für Fischstäbchen
immer ertränkt in Zitronensäure Twilight happy


( ich hab noch nie remoulade gesehen o.O )
Kein Wunder, du bist ja auch Österreicher. D:<
Kartoffelbrei und sooose
Ich esse keine Fischstäbchen, aber als ich sie noch gegessen habe, dann mit Ketchup und Kartoffelbrei. Remoulade hat für mich immer auf Gurkenbrötchen gehört. [Bild: pc-thinkie.png]
Also ich esse sie gerne mit Salza.

Aber Tiefkühl-Fischstäbchen mache ich mir sowieso nur, wenn ich mal wirklich gar keine Lust zum kochen habe. Ansonsten mache ich mir lieber ein paniertes Schollenfilet. China-Seelachs ist mir einfach zu billig.

Ab und zu mache ich mir auch Fischburger, da darf dann schon mal ein Klecks Remoulade drauf.
Ketschup kommt bei mir eigentlich nur auf die Pommes, überall sonst ist das für mich eine Todsünde in der Küche.[Bild: cl-rd-gosh.png]
Ich esse Fischstäbchen eigentlich ohne Soßen.
(11.04.2016)Deexistenz schrieb: [ -> ]
(11.04.2016)Alpha-Mango schrieb: [ -> ]Mit Remoulade, Ketchup oder Mayo. Senf kommt mir nichtmal ins Haus, ekliges Teufelszeug >.<

Du weißt aber schon, dass Senf n bestandteil von Mayonaise/Remoulade ist?

Ja, aber man schmeckt es null raus (ich zumindest nicht). Dann hier mal präziser: Purer Senf kommt mir nicht ins Haus Big Grin
Ja, ich mag Fischstäbchen. Ich esse sie am liebsten mit Ketchup.  Cheerilee awesome
Die anderen Saucen, die da oben im Titel stehen, sind aber auch gut.
Bei mir gibt es eigentlich selten soßenmäßig was zu Fischstäbchen, wenn dann aber nur Remoulade.
Und natürlich mit Spinat und Kartoffelpüree kombiniert.
Ich wusste nichtmal, dass es Leute gibt, die Fischstäbchen mit irgendwelchen Saucen kombinieren [Bild: cl-ts-derp.png]

Ich esse selten Fischstäbchen (mag Fisch, aber lieber in anderen Formen) und wenn dann ohne Sauce.
Mit Orangensaft :I
Mit Kartoffelsalat natürlich, am besten selbstgemacht. [Bild: pc-awink.png]
Ich esse gar keine fischstãbchen... das wohl einzige panierte /frittierte produkt das ich nicht lecker finde.. dann schon entweder was gescheites frittiertes oder gescheiter fisch :/ am liebsten matjes oder lachs mit viel zwiebel oder brathering oder sowas.
Definitiv Remoulade :3
Da ich mir keine Remoulade leisten kann, esse ich Fischstäbchen mit (grobem Meer-)Salz und Butter.
Ich weiß nicht wie ihr das alle anstellt, aber ich esse meine Fischstäbchen mit den Händen.
Also für mich Remoulade bitte
Ich esse auch selten Fischstäbchen, bei uns ist die Nachfrage daran nicht so groß.
Wenn dann mit Kartoffelbrei, Spinat, da brauch ich eigentlich noch ne extra Soße.
spinat und pellkartoffeln :3
was anderes kommt nicht dran :I
Seiten: 1 2 3 4