24.04.2016
24.04.2016
Ketchup, Mayo und Remoulade nehme ich am Liebsten.
25.04.2016
Ich esse gar keine Fischstäbchen. Aber wir haben auch k1 Remoulade, sonst wär Fischstäbchen jeden Tag Pflicht.
25.04.2016
(25.04.2016)RainbowGummy schrieb: [ -> ]Aber wir haben auch k1 Remoulade,
Österreich ist ja auch 1 oarmes Land.
Deshalb müsst ihr Remoulade importieren lassen.
26.04.2016
Ich esse weder Mayo noch Remoulade.
Aber Fischstäbchen kommen hier auch nur noch selten auf den Tisch. Dann ess ich die meistens ohne irgendwelche Soßen. Früher manchmal mit Ketchup.
Aber Fischstäbchen kommen hier auch nur noch selten auf den Tisch. Dann ess ich die meistens ohne irgendwelche Soßen. Früher manchmal mit Ketchup.
27.04.2016
Fischstäbchen mit Ketchup? Was bist du für ein Mensch?
Bevor ich die mit Ketchup esse, esse ich sie lieber mit gar nichts, oder nur einer Zitrone.
Bevor ich die mit Ketchup esse, esse ich sie lieber mit gar nichts, oder nur einer Zitrone.
27.04.2016
Ein furchtbarer Mensch. Mag aber auch daran liegen dass dazu Pommes gegessen werden.
28.04.2016
(22.04.2016)Haribokid schrieb: [ -> ]Ich weiß nicht wie ihr das alle anstellt, aber ich esse meine Fischstäbchen mit den Händen.
Ich weiß nicht wie du das anstellst, aber ich esse meine Fischstäbchen mit dem Mund.
Am liebsten ohne Soße. Wer den Geschmack von totem Tier nicht mag, der soll's auch nicht essen, das ist besser für alle beteiligten.
03.08.2016
Jap Ketchup. Oder ohne alles. Oder manchmal, wenn da, auch Remoulade.
09.08.2016
Kommt darauf an. Meist mit Ketchup, optional dazu Spinat. :3
09.08.2016
Beides ok, aber doch viel lieber mit Remoulade.
15.08.2016
Also sprach der Küstenbewohner:
Remoulade.
Und zu Fischgerichten gehören Bratkartoffeln.
Und überhaupt, Backfisch sollte es schon mindestens sein.
Und auf Brot geht nur Lachs. Am besten Graved Lachs nach norwegischer Art, geräuchert geht auch, Senf-Dill-Soße optional.
Also sprach der Küstenbewohner.
Remoulade.
Und zu Fischgerichten gehören Bratkartoffeln.
Und überhaupt, Backfisch sollte es schon mindestens sein.
Und auf Brot geht nur Lachs. Am besten Graved Lachs nach norwegischer Art, geräuchert geht auch, Senf-Dill-Soße optional.
Also sprach der Küstenbewohner.
16.08.2016
Ich esse meine Fischstäbchen am liebsten mit Remoulade, aber vorher mache ich mir einen Spritzer Sojasauce drüber und als Beilage gibt es Pommes Frites.
16.08.2016
Ich ess gar keine Fischatäbchen. Geschweige denn irgendeinen Fisch.
19.08.2016
Warum eigentlich nicht mit grüner Soße?
19.08.2016
Zu Fischstäbchen gehören Spinat und Salzkartoffeln und keine Soße.
19.08.2016
Ich ess meine immer mit Lakritzsoße.
19.08.2016
pur und kalt.
14.11.2016
Mit Remoulade. Wenn keine da ist auch gerne mit Mayo.
14.11.2016
Remoulade. Alles andere ist nur Spielzeug