Mittags: 5 reife reduziert Bananen
Abends: Salat mit gemixten Tomaten
rohes frisches Sauerkraut mit gemixten Tomaten+Kokosmus und Kräuter und Gewürze ( merke: Sauerkraut immer alleine essen
  )Kürbis-Karotte-Kurkuma-suppe (600 g Kürbis +4 große Karotten 250 g Champignons + 50 g Kurkumawurzel + 1 TL Kumin +2 EL Oregano + 1 TL scharfes Paprikapulver + 1/2 TL Pfeffer + ein paar Cashews und Kokosmus + 200 g vom "Sauerkrautsalat" ---niiie wieder Sauerkraut in Suppen mixen!! --auch wenn ich schon mal eine echt leckere Sauerkrautsuppe probiert hatte --aber hier passt es definitiv nicht rein
+1 l Tomatensaft + etwas Agavendicksaft
--das ganze im Mixer solange gemixt bis es warm wurde (hatte vermutlich über 42 °C
 --wenn ich es als heiß empfinde sind das sicher über 40 °C 
 )+ 300 g Maronen und 150 g getrocknete Buchweizenkeimlinge als Einlage.
davon ca. 2 l heute --rest morgen--ok 2 l vom dem sauren Zeug bekommen mir doch nicht soo gut
 . Hoffentlich erfüllen die großen Mengen an Gewürzen ihren Zweck 
				
.gif)


 .gif)

![[Bild: Coffeetime.png]](https://i.postimg.cc/mr9p4r7f/Coffeetime.png)


![[Bild: uCeo9I2.png]](http://i.imgur.com/uCeo9I2.png)
				
				
				
 : 
 mit Cornflakes und Agavendicksaft und Gerstenmalzextrakt 
  -- gerade nochmal nachgeschaut --waren doch ca. 2/3 von der 1 kg Packung 
 
				
  --auch wenn extremst salzig und unreif 
				
  mit scharfem Cashewdip  und 2 reduzierte Schalen Salat mit eigenem Dressing
				
