Vollkorn oder ganz normaler, heller Toast? - Vollkorn.
Beidseitig getoastet? - Ich wusste nicht, dass es auch anders geht.
Wie stark getoastet? (gerade einmal warm, knusprig, oder was die chemische Summenformel angeht: möglichst nur noch Kohlenstoff?) - Genau wie meinen Rhythmus-Sound: Ein dezentes Maß an Crunch, aber nicht zu dunkel.
Mit Butter oder Nutella? - Frischkäse. Oder selten auch Margarine.
So Peeeeepz, ich geh' ins Bettchen.
Ah btw, Fawks, ich hab' dich aus deinem Fuchsbau geworfen & den übernommen, à la GTA, weil es da gemütlicher ist als in meinem Katzenkorb.
Eh anyway, ich werd' morgen ein paar Leuten hässliche Tattoos stechen, wünscht mir ihnen Glück.
(20.05.2012)rx1603 schrieb: [ -> ]Ich stehe einfach ein wenig auf Steve Perry >.>'
Kann mir jemand mal verraten, warum ich so eine heftigen Ohrwurm von diesem Song hatte?
Kein Vorwurf, kann ich verstehen. Bei seinem Aussehen...
Hmm...vielleicht brauchtest du mehr Optimismus oder wolltest mehr Optimismus verbreiten. Vielleicht hättest du auf deiner Reise fast aufgehört, zu glauben. Aber nur vielleicht.
Kennst du irgendwelche Atem-/Stimmkräftigungs-/whatever-Übungen, die mir helfen, besser und vor allem länger schmerzfrei zu singen? Ich bin weder mit Qualität, noch mit Quantität zufireden.