(04.01.2015)Phantom Heart schrieb: [ -> ]Ballade des Grillens:
Nichts ist mir lieber auf dem Feuer,
als ein Stück vom Wiederkäuer,
denn meine Körperform und Kraft
entstammt der Kuh im Bratensaft.
Der zarte Schmorbraten der Kugel,
schmeckt besser noch als Omas Gugl-
hupf, denn nur mit feinstem Rind
wurden wir, was wir jetzt sind.
Und grillt nun die geprüfte Hüfte,
ziehn feine Düfte durch die Lüfte.
Auch meine heißersehnte Lende,
ist durch und ich geh essen – ENDE
lol, wirklich nice
achja, ich wäre auch gerne dabei... ohne Fleisch geht es bei mir einfach nicht... hatte das Thema grad erst wieder
(04.01.2015)Phantom Heart schrieb: [ -> ]Ballade des Grillens:
Nichts ist mir lieber auf dem Feuer,
als ein Stück vom Wiederkäuer,
denn meine Körperform und Kraft
entstammt der Kuh im Bratensaft.
Der zarte Schmorbraten der Kugel,
schmeckt besser noch als Omas Gugl-
hupf, denn nur mit feinstem Rind
wurden wir, was wir jetzt sind.
Und grillt nun die geprüfte Hüfte,
ziehn feine Düfte durch die Lüfte.
Auch meine heißersehnte Lende,
ist durch und ich geh essen – ENDE
Eine sehr schöne Ballade
@Nerymon
Schön dich dabei zu haben
Gestern habe ich 1,5 Kg Gehacktes zu Klöpschen verarbeitet.
Die waren sehr gut und für heute früh das perfekte Frühstück in den Tag.
Ich habe das Bündnis im Startpost vermerkt.
Auf ein gemeinsames Bündnis
Lasset uns jetzt alle noch einmal das Fleisch Unser aufsagen:
Fleisch das du bist in der Theke,
geheiligt werde deine Marinade.
Dein Schwein komme,
deine Wurst geschehe,
wie im Metzger so auf Erden.
Unser Tägliches Schnitzel gib uns heute,
und vergib uns unseren Broccoli.
Wie auch wir vergeben unserem Suppengrün.
Und führe uns nicht in einen Gemüseladen,
sondern erlöse uns von den Früchten.
Denn dein ist der Saft, und der Speck und der Schinken
in Ewigkeit.
Prost!
Hey wie geht es euch allen so werte Fleisch Genossen? Dachte mal ich bringe etwas Leben in die Bude mit einer Frage. Welches Fleisch bevorzugt ihr den zum Essen? Und weswegen den? Gibt es Fleischsorten welche ihr überhaupt nicht mögt und wenn ja warum?
Abgesehen davon das ich alle Arten von Fleisch esse liebe ich Rindfleisch. Egal ob als Braten oder als Mett es schmeckt mir eben am besten
Ok ich gebe es zu ich mag kein Lammfleisch.
Ich habe es einmal gegessen, es war trocken und hat mir wirklich überhaupt nicht geschmeckt.
Ich habe mir heute mal ein XXL-Schnitzel bestellt und dachte, es wäre vielleicht doppelt so groß wie ein Normales. Das ich ein 700g (hab nachgefragt) Schnitzel hatte, dass kaum auf den Teller passte, war dann schon krass. Die Beilagen wurden entsprechend degradiert und unter dem Schnitzel geparkt.
Person 1: "Mache ich mich sehr unbeliebt, wenn ich den Gang überspringe?"
Person 2:"Zu Fett?"
Person 1: "Zu grausam."
Hannibal: "Das erste und schlimmste Anzeichen soziopathischen Verhaltens: Grausamkeit gegen Tiere."
Person 2: "Das gilt aber nicht in der Küche."
Hannibal: "Ich finde keinen Geschmack an gequälten Tieren, deswegen ist mein Schlachter ethisch vertretbar."
Person 1: "Ethisch vertretbar? Tiere gut behandeln und sie essen?"
Hannibal: "Darin bin ich kompromisslos. So wird keinem unnötig Schmerz zugefügt. Die menschlichen Gefühle sind ein Geschenk unser tierischen Vorfahren, Grausamkeit ist ein Geschenk der Menschheit an sich selbst."
Für mich eine legitimer Begründung um weiterhin in Frieden das Fleisch diverser Tierarten genießen zu können.
Dieses Wochenende ist Zer0x'sches Familien Meetup bei uns. D.h. es wird ziemlich viel und ziemlich gut gegessen. Vorzugsweise Fleisch.
Mein Onkel hat selbst gemachte Wurst und Eingemachtes mitgebracht, und von der Menge her sind da mindestens ein halbes Dutzend verschiedene Tiere drin.
Gestern waren wir im Steakhaouse und für mich gab's Australisches Black Angus Rip-Eye vom Lavasteingrill mit Speckbohnen und Pfeffersoße. Auch wenn es kein Filet ist, war es so zart, dass es im Mund einfach zerlaufen ist. Aber das sollte man für 25€ pro 200g auch erwarten.
#ManGönntSichJaSonstNichts
Und heute dann der nächste Kracher: Selbst gemachte Thüringer Rostbratwürste und über 3kg Kamm vom Weideschwein. Jedes Stück ist gut 4cm dick und so fett, dass man eigentlich gar keine Holzkohle auf dem Grill braucht, denn jeder Tropfen davon geht sofort in Flammen auf.