^genau das, mann waren die wieder gut. Das Highlight der Woche.
Dann war ich endlich noch im Selgros,
2,5 kg argentinisches Rinderfiler, 2 kg Hirschgulasch, Mini Schweinshaxen und TK Muffins. Ist das
Ich liebe die Fleischabteilung da, so sollte mein Wohnzimmer aussehen. Hab leider kein Foto machen können
Darn, an die Version hab ich nicht gedacht.
Und ich dachte ich hätte komplett auf thnkin' with ponies umgestellt.
Geil, das ist mein nächstes Bronyshirt yay.
Spareribs vom Vortag sind leider nicht mehr so der burner gewesen
Mong, Manic Moon. Ihr seid eingetragen. willkommen in der fleisch-armee.
(17.10.2012)Manic Moon schrieb: [ -> ]nicht mal mein OC sieht aus, als würde er sich nur von Gemüse ernähren. trag mich ein und sag mir, welches Tier ich für dich jagen soll.
Am besten hälts du ausschau nach nem schwein, dass das ganze leben lang nur mit KFC und sparerips gefüttert wurde.. Wie das fleisch da schmecken würde ey..
Schnapp dir dein jagd-zeug und bring mir einfach alles was du findest. Hauptsache Fleisch.
nice. Leeeberkääse..
Aber es fehlt etwas bacon.. Vorhin nen self-made burger.
Zwei Patties, salat, BBQ-Sauce, zwiebeln UND bacon strips und bacon strips und bacon strips und bacon strips...
Hab Gestern noch gegrillt. Top Wetter für Oktober nur gabs an der Fleischtheke keine Grillfackeln mehr. Da musste ich mich leider nur mit Spare Ribs,Nacken,Bauchscheiben, Hüftsteak, Cevapcici und Nürnbergern zufriedengeben
Grillen geht immer. Grillen geht auch im dezember.
Spare-Rips, Steaks und so schmecken bei kaltem wetter bestimmt nochma besser..
Und bei der Auswahl kannste dich ja wohl nich beschweren, dude.
Du hattest spare-rips und steaks, mehr braucht man nicht.
Solang es nicht tofu-würste oder sowas gab...
(22.10.2012)LaJoker schrieb: [ -> ]Und bei der Auswahl kannste dich ja wohl nich beschweren, dude.
Das war auch mehr ironisch gemeint da nur die Grillfackeln fehlten.
(22.10.2012)LaJoker schrieb: [ -> ]Solang es nicht tofu-würste oder sowas gab...
Kommt bei mir nicht auf den Grill wenn ichs mitkriege.Was sich bei einer großen Anzahl von Gästen manchmal doch als schwierig erweist.Der Feind tarnt sich mit Kunstdarm und Aromen.
Ich bin kein Fan der Grillfackeln da ich nie mariniertes Fleisch kaufe.
Außerdem sind sie mir zu dünn um richtig zu werden wie ich das mag..
Mein argentinier wartet im Kühlschrank bis es reif ist, so ein schönes Stück ist echt was besonderes, die Vorfreude ist enorm.
Meine Meinung zum Steak bzw. Frühstück:
Grillen im Dezember ist echt genial, Weihnachtsgrillen, 1.-4.- Adventgrillen, Samstagabendgrillen, midweek madness bbq, monday night steak challange, friday fried chicken, Nickolausgrillen, Silvester. Genau das richtige nach dem Herbstgrillen und Halloween Hamburger Hallelujah.
Bald ist Wildgrillsaison.
(22.10.2012)Crimson4u schrieb: [ -> ]Ich bin kein Fan der Grillfackeln da ich nie mariniertes Fleisch kaufe.
Außerdem sind sie mir zu dünn um richtig zu werden wie ich das mag..
Mein argentinier wartet im Kühlschrank bis es reif ist, so ein schönes Stück ist echt was besonderes, die Vorfreude ist enorm.
Meine Meinung zum Steak bzw. Frühstück:
Grillen im Dezember ist echt genial, Weihnachtsgrillen, 1.-4.- Adventgrillen, Samstagabendgrillen, midweek madness bbq, monday night steak challange, friday fried chicken, Nickolausgrillen, Silvester. Genau das richtige nach dem Herbstgrillen und Halloween Hamburger Hallelujah.
Bald ist Wildgrillsaison.
DAT MUSTACHE *-*
Und ja , Grillen im Winter kommt noch geiler als im Sommer. So kann man die Temperatur richtig genießen anstatt im Sommer wo bei 33°C, 85% Luftfeuchtigkeit und 100% Schweiß-Shirts ablenken, und es manchmal dadurch sogar schlimmer wird.
Und wo wir schon beim Thema sind : Soebend Gularsch und selfmade-Hotdogs gemacht. Frikandeln, Frische gebratene Zwiebel, Essiggurken, Senf, Curry-Ketchup und "Hamburger-Sauce" (was bloß süße Mayo ist) im Milchbrötchen.
Gut zu hören, dass die Fleischarmee genauso auf Wintergrillen steht wie ich..
Wir sollten irgendwann mal ne epic meal time veranstalten. nach dem man sich n paar videos davon angesehen hat.... will man des einfach auch mal probieren..
(23.10.2012)Pony Brasco schrieb: [ -> ]Ich ess grad' Nudeln mit Gulasch und hab den Mund grad eh voll damit
Optimaler Moment für 'ne Mitgliedsanfrage D;
Es ist bedingung für den Beitritt, die Anfrage mit Fleisch im Mund zu machen..
Klar, bist dabei. Willkommen in der Fleisch-Armee.