Woah auf taccos hätt ich auch mal wieder bock..
Gerade gabs n ebenso göttliches rip-eye.. Oooh mein Gott, so ein geiler Geschmack..
Hat ich noch nie in so einem Format..
Darn, hab gestern vergessen mit meiner Schlachtplatte anzugeben.
Kassler Nacken, Leberwurst, Griebenwurst, Bauchscheibe -nur Häxle und Schnüffel haben gefehlt. Dazu Filderkraut und Kartoffelpüree. Ein Gelage auf das man sich immer freuen kann.
Das Rinderfilet ist immernoch im Kühlschrank und wird von Tag zu Tag besser.
Bin gespannt wann es so weit ist..
(29.10.2012)Crimson4u schrieb: [ -> ]Darn, hab gestern vergessen mit meiner Schlachtplatte anzugeben.
Kassler Nacken, Leberwurst, Griebenwurst, Bauchscheibe -nur Häxle und Schnüffel haben gefehlt. Dazu Filderkraut und Kartoffelpüree. Ein Gelage auf das man sich immer freuen kann.
Das Rinderfilet ist immernoch im Kühlschrank und wird von Tag zu Tag besser.
Bin gespannt wann es so weit ist..
Wohoo, Tacco bell is best pony.
Niiice.
Hab gerade vor mir liegen: Brötchen, Frikadellen, Käse, noch mehr käse, gurken, Schinken und bacon-strips. Außerdem bbq-sauce.
Sprich, heute gibts nen genialn bacon und Schinken cheeseburger..
Das gibt nen awesome foodgasm..
Ich war am 1 im Stakehouse, 300g feinstes Fielet (saber).
Zum thema Soßen, die Jack Daniels BBQ ist wirklich gut, ansonsten ne Tex Mex Soße (got das kann man auf alles draufschmieren). Gut ich gehöre auch zu den Menschen die alles roh aus der Packung fressen
Das vielgepriesene Rinderfilet hat heute dran glauben müssen
Die lange Wartezeit hat sich gelohnt, wunderbar angegrillt und dann ziehen lassen.. Top. Dazu Knödel und Böhnchen -highlight der Woche neben S3.
Bei uns gabs heute Ente^^ Und nicht nur einzelne Brust oder Beinchen wie die aus dem Supermarkt, ne, eine selbst-aufgezogene ca 3kg Ente mit selbstgemachten Klößen und Rotkohl^^
Ich hab ma widder Lust auf... außergewöhnliches Fleisch.
Hab mich in letzter Zeit gut von Leberkäse, Steak, Bacon, Beef usw. ernährt. So eine schöne Zeit.
Jetz will ich etwas außergewöhnliches,irgendwas nicht so gewöhnliches.
Irgendwelche Vorschläge?.
Ich bin mir ziemlich sicher, dass einer unserer Fleischfresser gesagt hat, er möchte für uns jagen.
Ich bin auch Fan vom Strauß. Guter, nicht penetranter Eigengeschmack. Meine Nr.1 ist Strauß.
Ich formulier das mal als Rangliste:
Strauß
Spareribs und Springbock den gibts aber eher nie
Wildschwein und Hirsch sowie selfmade burger
Charolais Rinderfilet/T-Bone
Schweinshaxe/Braten
Lachssteak -dont judge me.
Meine Erfahrungen mit Krokodil und Känguru sind eher negativ O o.
Das beste Essen was ich je hatte war ein Wildschafragout in Bärlauchsahnesoße. Das war mir aber nie wieder vergönnt und kein Essen konnte sich an dieser Götterspeise messen -ich hoffe ich finde sowas nochmal.
Danke für die guten vorschläge.
Am Freitag gehts in nen schönen laden ganz in der nähe. Da gibts dann Hai, Känguru, Krokodil und so weiter.
Freitag hab ich also schonmal nen schönen Fleischabend.
Crimson, du hast mir strauß schmackhaft gemacht.. wo bekomm ich n sowas am besten her?
Kann mir ja nich vorstellen dass man des bei jedem metzger bekommt
Werd mich da bald ma umsehen, war jetz vorhin nochmal bei nem metzger meines vertrauens weil ich heute früh aufgewacht bin und mir dachte: " SPARE-RIPS JETZT!!"
Grill Saison is zwar vorbei aber.... WHO CARES. Spare rips geht immer..