Amen, vor allem mit Honigmarinade und das Fleisch so das es Alleine vom Knochen fällt (ich saber gerade meinen Tisch voll)
Was ich noch gerne hätte wäre (super Saber) Reh mit dunkler Soße und Preiselbären, mit Wildschwein wär auch fein ^^
Das muss jetzt sein ^^
Exakt. Honigmarinade, BBQ, oder diese JD-Marinade die ich mal gesehen hab.. is alles awesome.
Nice. Jetz hab ich n ohrwurm von dem song ey..
Gerade wieder dieses geniale geräusch, wenn man nen bissen von frisch aus dem ofen kommenden bacon abbeißt..
Ich kann der Fleischeslust einfach nich wiederstehen..
Ich hab jetzt sowas von Bock auf den, ich saber gerade meine Tastatur voll, denn der ist so :Awesome: dass ich ganz werd, gut weniger brot und viel mehr kässe, und Beacon nicht zu vergessn, aber das wars dann auch mit der Kritik.
Das Video hat gerade die Laune stark gehoben, sehr cool.
'Der Partyhit..
Ich bin nicht so der Fan von XXL Portionen -lieber normale Menge in guter Qualität -das bleibt wenigstens warm.
Nichts gegen satt aber wenn drei viertel kalt aufm Teller sind und man immer noch isst macht es keinen Genuss mehr aus..
Ich mach 180 gramm Fleisch pro Burger, davon 2 Stück -das reicht imho absolut aus.
Heute gabs Rindergulasch. Seit dem letzten post nix erwähnenswertes, halt Tagesgerichte wie Currywurst, Schnitzel und so -the usual halt.
Heute war ein toller Tag, in der Mensa gab es geschmorte Lammkäule und das war seit langem das Beste Essen da.. Auch mit normalem Standart echt gut, zart und Aromatisch.. Danach sogar weiße Mousse au chocolat -egal war ohne Fleisch..
Das Pic ist grenzwertig aber ich finde es ok es euch zuzumuten O o.
Crimson, ich danke dir. Du hast mir lammkäule gewaltig schmackhaft gemacht.
Hab jetz Strauß, Känguru und Hai probiert und zu allen lässt sich sagen.. Sie waren okay, ham ganz gut geschmeckt, war jetz aber auch nix besonderes.^^
Mein nächstes Ziel ist jetz erstma ne gescheite lammkäule, danach mal wieder haxn und dann mal so ein geflechtetes bacon-blech.
Woah ich liebe FLEEISCH.
So berauschend fand ich den auch nicht, gut man hats mal Probiert aber NAJA es gibt bessere Fische im Ozean wie Wildlachs, Barakuda (gut ich hate danach ne Magenverstimmung aber das zählt nicht). Hummer find ich zwar nicht schlecht (ist auch verdammt teuer für ne zu groß geratene Garnele) aber ich bleibe bei den Shrimps, vor allem wie ich sie Zubereite
Schrimps in die Gefriere, wenn sie Gefroren sind in den Kochtopf und Kochen, wenn sie ausgekocht sind in die Pfanne und im eigenen Saft schmoren bis sie gut sind.
Got ich hät jetzt gern Wildschweinschinken, ne Hirschsalami oder nen Saftiges Eisbein.
Also Bigtime, so gut barakuda auch schmecken sollte.. Isses wirklich ne magenverstimmung wert??
Was fleisch aus dem meer angeht, war das beste was ich bisher gegessen habe, Zander.
Geräucherter Zander mit Holondaise im Brötchen.. Das war sooo awesome.
Wollte schon lange mal in den Mexikaner in der nähe..
Hab so lust auf taccos.. Bin nur zu faul hinzufahren...
Ich hatte mal ein Alkoholproblem und seither einen sehr hohen Nahrungsbedarf, weshalb Fleisch für mich überlebenswichtig ist. Am Tag verschlucke ich so manches Mal zwei Rollen Fleischwurst, ein halbes Kilo Schweinehack und Unmengen an Salami. Fleisch ist einfach unersetzlich, da die Alternativen sehr unwirtschaftlich sind und abseits meiner Preisklasse liegen, ganz davon abgesehen, dass es wirklich lecker schmeckt.
Yay, gleich drei neue Fleischfresser. So gefällt mir des.
Dann sag ich mal willkommen in der Fleischarmee Haribokid, Быдло und T2-4B.
Bewerbungskriterien gibt es so gut wie keine. Alles was ihr erfüllen müsst steht auf der seite im startpost geschrieben.
Und da wir gleich so viel neue sind und ich gerade das wort wurst gelesen habe, hier euer willkommenswürstchen.
Um 8 Uhr morgens schon an Fleisch denken, so muss das sein.
Willkommen an die neuen, der Fleischfresser Club ist mir fast so wichtig wie der Trixie thread
Fleischwurst hatte ich heute auch
Und Linsen mit viel Spech und Saiten gibbet gleich
Mal sehen was im Kühlschrank darauf wartet am WE gegrillt zu werden..